Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama)
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama). One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama) is one of the most popular of current trending meals in the world. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama) is something that I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama) using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve that.
Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=tjOo4MP0Qj8
¡¡Que buena esta esta tarta!! Con su sabor suave y nada empalagoso y su base crujiente es una auténtica delicia, además se prepara sin complicación, no lo dudes y pruébala seguro que repetirás!!!
Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama):
- ------ Ingredientes masa sablé:
- 200 g Harina de trigo de todo uso
- 80 g Mantequilla sin sal
- 50 g Azúcar
- 1 Pizca Sal
- 1/2 Cucharadita Ralladura de limón (Sin nada de blanco)
- 1 Huevo de tamaño pequeño
- ----- Ingredientes del relleno:
- 500 g Calabaza asada
- 75 g Harina de trigo de todo uso
- 250 g Azúcar
- 100 ml Aceite de girasol o aceite neutro
- 2 Huevos de tamaño grande
- 1 Preparado para flan o pudin para 500 ml de leche
- Azúcar glas para decorar (Opcional)
- 1 Molde desmontable de 24 cm
Instructions to make to make Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama)
- Ponemos a precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Preparamos la masa sable, ponemos en un bol amplio la harina y le añadimos el azúcar, la ralladura de limón y la sal removemos un poco y añadimos la mantequilla cortada en trocitos pequeños, con las yemas de los dedos vamos integrando la mantequilla a la harina hasta formar una especie de migas gorditas o arena húmeda (lo haremos con rapidez para no aportar calor a la masa) batimos ligueramente el huevo (de tamaño pequeño)....
- Y lo añadimos a la masa anterior, removemos un poco y vertemos la masa sobre la encimera y vamos apretando la masa con el fin de formar una bola (no hay que amasar pues se puede hacer dura la masa), una vez formada la bola la estiramos con un rodillo de un grosor de 3 milímetros aproximadamente, la colocamos en un molde desmontable teniendo la precaución de que por los laterales cubra al menos 3 centímetros de altura, cubrimos la masa con un papel de hornear y le ponemos peso encima.......
- (por ejemplo legumbres) y horneamos de 8 a 10 minutos a 180 grados con el horno que ya tenemos precalentado, después dejamos enfriar un poco. Preparamos el relleno, colocamos los 500 g de la calabaza asada en un bol amplio, añadimos el azúcar, los huevos, el aceite, el sobre de flan lo tamizamos junto a la harina y también lo añadimos al bol con los demás ingredientes,.....
- Con la ayuda de una batidora o túrmix batimos muy bien hasta que sea una mezcla lisa y sin grumos, lo vertemos sobre la base de masa sable y llevamos a hornear a 180 grados durante unos 60 a 80 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio, dejamos enfriar por completo y después la pasamos a la bandeja de servir, la decoramos con azúcar glasés por encima y unas hojitas de menta, solo nos queda disfrutarla. Probadlo os va a encantar.
As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have much more natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your individual tastes over time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or more ingredients or is a little essentially zesty, you can make basic modifications to accomplish this goal. In other words, start making your recipes on time. As for basic food preparation abilities for beginners you don't need to discover them however just if you grasp some easy cooking techniques.
This isn't a full guide to fast and simple lunch dishes but its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food How to Make Any-night-of-the-week Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama). Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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