Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix)
Hey everyone, it's Jim, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix). One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.
No os vais a creer que este maravilloso bizcocho está hecho con calabaza. Los niños lo devoran y lo podéis hacer sin más, sin el acompañamiento, aunque este es mejor para presentar cuando vienen invitados a casa. Muuuy suave, jugoso y esponjoso.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix):
- Ingredientes para 12 raciones y un molde de 26 cms:
- 250 g pulpa de calabaza asada (40 minutos en el horno o 10 minutos en microondas)
- 250 g azúcar
- 3 huevos
- 70 g aceite de girasol
- 230 g harina de repostería
- 50 g cacao puro en polvo
- ttres sobres dobles de gaseosa
- 300 g mermelada de fresa
- 3 hojas gelatina (6 g) hidratados en agua fría durante un mínimo de 10 minutos
- 30 g fideos de chocolate (opcional)
- fresas para decorar
Steps to make to make Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix)
- Preparación en thermomix: Precalentamos el horno a 200 °C. Forramos con papel de hornear un molde de 26 cm o lo engrasamos con spray antiadherente. Ponemos en el vaso la calabaza asada y el azúcar y trituramos un minuto a velocidad 6. Agregamos los huevos y el aceite, y batimos 1 minuto a velocidad 6. Incorporamos la harina, el cacao y los tres sobres blancos de la gaseosa. Mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
- Agregamos los tres sobres de color de gaseosa y mezclamos 15 segundos a velocidad 6. Vertemos en el molde reservado. Horneamos a 180 °C calor arriba y abajo, durante 35 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palo de brocheta, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Cortamos el bizcocho por la mitad, o en mi caso en tres partes, transversalmente. Por cierto, también corté la parte de arriba para que quedara más bonito y así, ya de paso, mis hijos se pusieron las botas. Bañamos la base con la mermelada de fresa y cubrimos la otra mitad del bizcocho. Ponemos en el vaso 200 g de mermelada de fresa y calentamos 4 minutos, 100 °C a velocidad 3.
- Agregamos la gelatina hidratada y mezclamos 10 segundos a velocidad 2. Dejamos templar dentro del vaso hasta que comience a coger cuerpo pero esté fluida. Cubrimos el bizcocho por la superficie y los laterales. Decoramos los laterales con los fideos de chocolate y con las fresas. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Preparación tradicional: Precalentamos el horno a 200 °C. Forramos con papel de hornear un molde de 26 cm o lo engrasamos con spray anti adherente. Ponemos en un vaso triturador la calabaza asada y el azúcar y trituramos un minuto. Agregamos los huevos y el aceite y batimos otro minuto, hasta que quede homogéneo. Incorporamos la harina, el cacao y los tres sobres blancos de la gaseosa. Mezclamos unos segundos en velocidad bajita para que no se nos desarrolle el gluten y quede el bizcocho duro.
- Agregamos los tres sobres de color de color de gaseosa y mezclamos unos segundos más. Vertemos en el molde reservado. Horneamos a 180 °C calor arriba y abajo, durante 35 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palo de brocheta, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
- Cortamos el bizcocho por la mitad, o en mi caso en tres partes, transversalmente. Bañamos la base con la mermelada de fresa y cubrimos la otra mitad del bizcocho. Ponemos a calentar 200 g de mermelada de fresa pero sin que llegue a hervir. Agregamos la gelatina hidratada y mezclamos bien. Dejamos templar hasta que comience a coger cuerpo pero esté fluida. Cubrimos el bizcocho por la superficie y los laterales. Decoramos los laterales con los fideos de chocolate con las fresas.
As your experience and self-confidence grows, you will locate that you have extra all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more components or is a little bit essentially hot, you can make simple modifications to attain this goal. In other words, begin making your dishes on schedule. As for basic food preparation abilities for beginners you do not require to discover them however just if you understand some easy cooking methods.
This isn't a total overview to quick and also simple lunch dishes but its excellent food for thought. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Make Perfect Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix). Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment